Компания «АВИЛОН» сообщила о завершающем этапе строительства нового дилерского центра премиум сегмента Cadillac!

салон.jpg.jpg

Автомобильный бутик площадью 400 кв. м будет расположен на Волгоградском проспекте, еще 400 кв. м будут выделены под зону сервисного обслуживания. Под новый бренд компания «АВИЛОН» реконструирует одно из существующих зданий. В дилерском центре будут представлены, как новые, так и подержанные Cadillac Escalade, Cadillac Escalade ESV, Cadillac XT5, Cadillac CTS, Cadillac CTS-V. 

На рынок компания «АВИЛОН» и бренд Cadiillac выходят с амбициозными планами: усилить имидж компании на рынке, стать лидером по продажам в РФ, а так же привлечь клиентов в официальный сервисный центр.

Достижение целей будет достигаться за счет философии «АВИЛОН» - «все в интересах клиента», которая подразумевает 5 важнейших принципов при работе с каждым клиентом: 

  • Исключительность – каждому клиенту - индивидуальный подход.
  • Удобство взаимодействия – максимальная оптимизация каждого взаимодействия между клиентом и компанией.
  • Надежность – юридическая чистота всех действий «АВИЛОН».
  • Прозрачность – предоставление полной информации и работа исключительно в интересах клиента.
  • Удовольствие – стремление дарить владельцам Cadillac незабываемые впечатления!

В планах компании «АВИЛОН» до конца 2017 года: проведение грандиозного открытия дилерского центра Cadillac, укрепление позиций бренда в России, внедрение VIP обслуживания для клиентов, увеличение информированности о преимуществах официального сервисного обслуживания.