АВИЛОН заявил о росте цен на Cadillac Chevrolet

Россия, Москва, 22 августа 2018 года – В связи с увеличением курса валют цены на автомобили американского бренда с сентября вырастут на 3-5%.

В декабре 2017 года Cadillac Chevrolet выросли в цене на 300 000 руб. С июня 2018 года цены увеличились на 100 000 руб.

Российский автомобильный рынок с начала 2018 года демонстрирует тенденцию увеличения стоимости продукции в среднем на 2-10%.

Цены на Cadillac Chevrolet в «АВИЛОН» останутся без изменений на автомобили со склада дилера. Машины в поставке будут дороже на заявленные 3-5%.

«Своим потенциальным клиентам мы анонсировали планируемое повышение цен на автомобили. На данный момент в «АВИЛОН» в наличие все модели всех комплектаций по очень привлекательным ценам. Но количество машин ограничено!», - комментирует ситуацию Александр Савельев, директор филиала Cadillac Chevrolet АВИЛОН.



Автомобильная группа «АВИЛОН» (http://avilon.ru/) – один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 25 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, BMW i, MINI, Motorrad, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Chrysler, Сhevrolet, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. В 2017 году «АВИЛОН» реализовала 27 793 автомобилей. Выручка организации составила более 70 млрд рублей. В компании «АВИЛОН» трудятся 1 849 сотрудников.