АВИЛОН – дилер №1

По продажам аксессуаров и дополнительного оборудования Cadillac по результатам первого квартала 2018 года - лидер!

Стартовав с продажами Cadillac в конце 2017 года, «АВИЛОН» завоевал долю в 50% от российского рынка по закупке аксессуаров и дополнительного оборудования General Motors, обогнав дилерские центры, существующие более 10 лет.

80% продаж составляют необходимые любому автомобилю аксессуары: ковры в салон, колесные диски.

Пользуются спросом и услуги тюнинга. Перестройка салона Cadillac Escalade позволяет сделать из него «офис на колесах». Переделывается пол, устанавливаются новые сиденья, а также реализуются индивидуальные потребности клиента. В основном это: дополнительные места для хранения вещей, перенос регулировок медиасистемы, массажа, настроек сидений «под себя».

«АВИЛОН» - единственный официальный дилер Cadillac, который устанавливает на Cadillac Escalade оригинальные тормозные системы Brembo.

Компания выполняет и эксклюзивные заказы, например, установка выхлопной системы Borla или услуги по бронированию автомобилей.

«Представьте себе, что Вы приезжаете в салон дорогой одежды. Здесь Вы можете купить не только костюм, но и обувь, аксессуары, парфюм. Также и в бутике Cadillac «АВИЛОН» мы продаем не только автомобили. Вы можете приобрести дополнительное оборудование для своей машины. И порадовать себя и своих близких брендированной продукцией Cadillac: кружки, кепки, зонты», - рассказывает о возможностях «АВИЛОНа» Александр Савельев, директор филиала Cadillac «АВИЛОН».