Авилон Cadillac собрал друзей на Новогодней ёлке.


Россия, Москва, 24 декабря 2018 года 23 декабря Авилон Cadillac впервые собрал друзей, чтобы отпраздновать приближение Нового года в бутике на Петровке,15.


Мероприятие прошло в формате снежного шоу. Дети и их родители были погружены в настоящую зимнюю сказку. Артисты театра воссоздали спектакль «Снежная королева», участниками которого были все гости.


Взрослые наслаждались атмосферой в своей лаундж зоне, где им прочитала лекцию о современном искусстве Люси Виноград, арт-дилер и основатель Everal. Они также могли получить консультацию от винного сомелье компании Simple.


Кульминацией праздника стал творческий перфоманс, в котором дети и родители проявили свои таланты. Сначала все вместе под руководством художника рисовали картину прямо на белоснежном Cadillac CT6, а далее выступали на сцене с танцами, стихами и песнями.


Все гости получили подарки от Авилон Cadillac, а кто-то прямо из атмосферы праздника отправился забирать свой новый Cadillac.




Автомобильная группа «АВИЛОН» (http://avilon.ru/) – один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 25 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, BMW i, MINI, Motorrad, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Chrysler, Сhevrolet, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. В 2017 году «АВИЛОН» реализовала  27 793 автомобилей. Выручка организации составила более 70  млрд рублей. В компании «АВИЛОН» трудятся 1 849 сотрудников.