«АВИЛОН» Cadillac Chevrolet завоевал долю 17% в России!

Россия, Москва, 6 апреля 2018 года – компания «АВИЛОН», официальный дилер Cadillac Chevrolet, в числе лидеров по продажам по результатам первого квартала 2018 года!

Стартовав с продажами в конце 2017 года, «АВИЛОН» завоевал долю в 17% от российского рынка, обогнав дилерские центры, существующие более 10 лет.

Основным локомотивом продаж стал Cadillac Escalade в короткой базе и в версии ESV, также было продано 18 Chevrolet Tahoe. Что лишний раз доказывает популярность рамных внедорожников в России и отсутствие конкурентов Cadillac Chevrolet.

Достижение высоких результатов в первом квартале 2018 года было обеспечено безупречной репутацией компании «АВИЛОН» на автомобильном рынке. Клиенты отмечают прозрачность процессов покупки, честность персонала, высокий уровень оказываемого сервиса, а также широкий ассортимент сопутствующих услуг.

«Мы сделали процесс покупки Cadillac Chevrolet в «АВИЛОН» максимально комфортным для клиента. Приехав к нам на своем автомобиле, Вы можете сдать его в trade-in в зачет стоимости нового. Мы предлагаем широкий выбор дополнительного оборудования, систем безопасности, оформляем кредит и страховку. Также мы помогаем в постановке автомобиля на учет в ГИБДД», - рассказывает о дополнительных услугах «АВИЛОНа» Дмитрий Батов, директор по продажам Cadillac Chevrolet «АВИЛОН».