АВИЛОН Cadillac Chevrolet снова лидер по продажам новых автомобилей в России

АВИЛОН Cadillac Chevrolet снова лидер по продажам новых автомобилей в России

Россия, Москва, 14 января 2021 года – «АВИЛОН» лидирует по результатам 2021 года в продажах новых автомобилей General Motors в России.

Несмотря на общее падение рынка легковых автомобилей, «АВИЛОН» Cadillac Chevrolet показал рост по количеству сделок: по итогу 2021 года. Доля продаж составила 34% по Москве и 22% по России, что позволило компании выбиться в абсолютные лидеры среди официальных дилерских центров РФ.

В 2021 году был представлен новый автомобиль внедорожной линейки Chevrolet Trailblazer, а также новые модели Cadillac Escalade (157 проданных автомобилей «АВИЛОН» за 2021 год) и Chevrolet Tahoe (62 реализованных а\м).

Результат был получен благодаря тому, что, команда отдела продаж предвосхищает ожидания клиента. Ознакомиться с автомобилем можно по видеосвязи с менеджером, получить фото и видео в live-формате, оформить автомобиль дистанционно, а также доставить его в любую точку России.

«Войти в число лидеров нам помог большой сток доступных автомобилей, а также здоровая и честная ценовая политика в отношении конкурентов. Мы хотим поблагодарить клиентов за доверие. Их выбор ― это еще один весомый фактор, повлиявший на успехи компании в ушедшем году.» ― комментирует Александр Леоненко, Руководитель отдела продаж «АВИЛОН» Cadillac Chevrolet.

В 2022 году «АВИЛОН» поставил еще более амбициозные планы продаж по брендам Cadillac Chevrolet, решив увеличить показатели в 3 раза за счет появления на рынке модели Chevrolet Trailblazer. Абсолютно новый кроссовер от General Motors стал отличным конкурентом таким моделям как: Kia Seltos, Hyundai Creta, Skoda Karoq. Отсутствие навязанных дополнительных услуг, 4 комплектации, две из которых отличаются полным приводом, только часть причин, по которым клиенты делают выбор в пользу нового Chevrolet Trailblazer.


Возврат к списку