9-летие Cadillac Club прошло в компании «АВИЛОН»

26 экипажей сделали круг почета на Воробьевых горах рядом с главным зданием МГУ. Колонна не только обращала на себя взгляды всех прохожих, но и попала в объектив Алана Енилеева и тем самым «взорвала» интернет.

3 поколения Cadillac CTS, XT5, ATS, SRX, 2 поколения Escalade и новый Cadillac CT6 собрались вместе 7 апреля. Мероприятие посетил особый гость – Cadillac Eldorado 1973.

Образовавшись 9 лет назад, Cadillac Club Russia на сегодняшний день объединяет более 1000 владельцев и поклонников марки по всей России.

«АВИЛОН» присоединился к активной жизни клуба в марте этого года. На встрече 7 апреля всем желающим был предложен тест-драйв Cadillac СТ6. «АВИЛОН» показал новое достижение, новые технологии Cadillac.

«Еще на открытии дилерского центра Cadillac Chevrolet, «АВИЛОН» заявил о своей стратегии «социализации». Мы первые завели страницы в социальных сетях и открыто общаемся с клиентами. Мы единственные, кто хочет общаться с сообществами марки и поддерживать их инициативы. Наш бизнес имеет лицо и мы его не скрываем», - Александр Савельев, директор филиала Cadillac Chevrolet «АВИЛОН».

Полный фото и видеоотчёт с мероприятия доступен в группах в социальных сетях:
facebook
instagram